Eventos
Si está pensando celebrar próximamente un evento, ya sea familiar, como una boda, un bautizo, una comunión, o profesional, como una cena de empresa, convención, los Restaurantes El Galeón son el lugar idóneo para todo tipo de celebraciones. Sus confortables y acogedores comedores, así como nuestro profesional equipo, conseguirán que su evento sea inolvidable.
Estos son los menús especiales que le ofrecemos en Restaurantes El Galeón:
Menús especiales eventos
- Entrantes a compartir
- Surtido de ibéricos variados
- Entremeses de la casa (Croquetas, lágrimas de pollo, calamares y bienmesabe)
- Gambones a la plancha
- Segundos a elegir
- Lomo de vaca madurada a la parrilla
- Chuletitas de cordero lechal a la plancha con pimientos del Padrón
- 1/2 Lubina salvaje en papillote (Al horno con ajo, puerro, zanahoria y trigueros)
- Lomo de bacalao en tempura, Ali olí de manzana y humus
- Postres
- Tarta de queso cremosa
- Tiramisú
- Sorbete de frutas de la pasión
- Bebida incluída 1 consumición por Pax
- (Agua, vino, cerveza o refrescos)
- RESERVAS: 91 646 56 07
Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
- Entrantes a compatir al centro de la mesa
- Surtido de ibéricos de variados
- Carpaccio de pulpo
- Gamba roja de Denia a la plancha
- Segundos a elegir
- Pierna o paletilla de cordero lechal asado
- Lomo de vaca madurada a la parrilla
- Solomillo de buey a la parrilla con salsa de boletus y cremoso de batata
- Lomo de merluza a la marinera “Galeón”
- Tataki de atún rojo con ajo blanco
- Postres
- Tarta de queso cremosa
- Tiramisú
- Sorbete de frutas de la pasión
- Bebida incluída 1 consumición por Pax
- (Agua, vino, cerveza o refrescos)
- RESERVAS: 91 646 56 07
Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
- Entrantes para compartir
- Huevos Poché con patatas & boletus a la trufa
- Crujientes de berenjena y hummus
- Segundos a elegir
- Hamburguesa de vaca madurada 200 gr, con guacamole, canónigos, queso majonero canario & pan de cristal
- Carrillada ibérica en su jugo & crema roquefort
- Entrecot de ternera a la parrilla
- Dorada a la miel & sésamo
- Bebida
- Refresco , cerveza o botella de vino D.O.
- Postres caseros o café
- RESERVAS: 91 646 56 07
Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
Menús comuniones
- Entrantes al centro
- Surtido de ibéricos
- Primeros
- Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro
- Ensalada Templada de brotes tiernos, gambones y aguacate
- Segundos a elegir
- Lomo de buey a la parrilla
- Chuletas de cordero lechal a la plancha
- Bacalao con salsa de azafrán y almejas
- Bebida
- Refresco , cerveza o botella de vino D.O.
- Postre y café
- RESERVAS: 91 646 56 07
Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
- Entrantes a compatir al centro de la mesa
- Surtido de ibéricos de variados
- Carpaccio de pulpo
- Gamba roja de Denia a la plancha
- Segundos a elegir
- Pierna o paletilla de cordero lechal asado
- Lomo de vaca madurada a la parrilla
- Solomillo de buey a la parrilla con salsa de boletus y cremoso de batata
- Lomo de merluza a la marinera “Galeón”
- Tataki de atún rojo con ajo blanco
- Postres
- Tarta de queso cremosa
- Tiramisú
- Sorbete de frutas de la pasión
- Bebida incluída 1 consumición por Pax
- (Agua, vino, cerveza o refrescos)
- RESERVAS: 91 646 56 07
Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
- Aperitivos
- Gazpacho de fresa
- Entrantes a compartir
- Carpaccio de ventresca, rabanito y alcaparras
- Tomate raff, pulpo Gallego y queso scamorza
- Pastel de txangurro con marinera de gambas.
- Segundos a elegir
- Costilla de res a baja temperatura y glaseado de su jugo
- Chuleta de Aliste a la parrilla
- Rodaballo al horno su salsa y patatas panadera
- Lomo de lubina salvaje a la plancha con salteado de shimeji y cherrys
- Postre
- Tarta especial de comunión y café
- Bebida
- Refresco , cerveza o botella de vino D.O.
- RESERVAS: 91 646 56 07
Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
Reservas
Reserva con nosotros y ten una experiencia única. ¿Quieres hacer una reserva en menos de 24 horas? Asegúrate que recibimos tu reserva, llámanos al 91 646 23 16 y te confirmaremos disponibilidad, recuerda que, por la situación actual, solo estamos reservando de 13:00 a 14:30 para comidas y de 20:00 a 21:30 para cenas por lo que no atenderemos reservas en otros horarios. Además, aunque estemos completos, siempre podrás disfrutar de nuestra mejor comida en casa con nuestro servicio de Uber Eats y Just Eat o viniendo a recoger tu pedido a cualquiera de nuestros locales.
*Condiciones de la reserva y política de cancelación
La realización de la reserva supone la aceptación y conformidad por parte del cliente de estas condiciones. Se aceptarán modificaciones (en función de la disponibilidad del restaurante) o cancelaciones siempre con mínimo de 48 horas de antelación a la reserva inicial, excepto en los eventos o reservas en días señalados y durante el mes de Diciembre, cuya cancelación deberá realizarse con 15 días de antelación. Toda modificación o cancelación ejecutada fuera del plazo establecido supondrá la pérdida del pago anticipado de la reserva, salvo fuerza mayor. Para realizar cancelación o modificación de la reserva deberá solicitarlo por email: info@restauranteselgaleon.es o whatsapp al teléfono 690 369 716.