Eventos

Si está pensando celebrar próximamente un evento, ya sea familiar, como una boda, un bautizo, una comunión, o profesional, como una cena de empresa, convención, los Restaurantes El Galeón son el lugar idóneo para todo tipo de celebraciones. Sus confortables y acogedores comedores, así­ como nuestro profesional equipo, conseguirán que su evento sea inolvidable.

Estos son los menús especiales que le ofrecemos en Restaurantes El Galeón:

Menús especiales eventos

40
Menú Nº1
(Todos los días)
  • Entrantes a compartir
  • Surtido de ibéricos variados
  • Entremeses de la casa (Croquetas, lágrimas de pollo, calamares y bienmesabe)
  • Gambones a la plancha
  • Segundos a elegir
  • Lomo de vaca madurada a la parrilla
  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha con pimientos del Padrón
  • 1/2 Lubina salvaje en papillote (Al horno con ajo, puerro, zanahoria y trigueros)
  • Lomo de bacalao en tempura, Ali olí de manzana y humus
  • Postres
  • Tarta de queso cremosa
  • Tiramisú
  • Sorbete de frutas de la pasión
  • Bebida incluída 1 consumición por Pax
  • (Agua, vino, cerveza o refrescos)
  • RESERVAS: 91 646 56 07
    Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.

Reservar

Descargar

50
Menú Nº2
(Todos los días)
  • Entrantes a compatir al centro de la mesa
  • Surtido de ibéricos de variados
  • Carpaccio de pulpo
  • Gamba roja de Denia a la plancha
  • Segundos a elegir
  • Pierna o paletilla de cordero lechal asado
  • Lomo de vaca madurada a la parrilla
  • Solomillo de buey a la parrilla con salsa de boletus y cremoso de batata
  • Lomo de merluza a la marinera “Galeón”
  • Tataki de atún rojo con ajo blanco
  • Postres
  • Tarta de queso cremosa
  • Tiramisú
  • Sorbete de frutas de la pasión
  • Bebida incluída 1 consumición por Pax
  • (Agua, vino, cerveza o refrescos)
  • RESERVAS: 91 646 56 07
    Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.

Reservar

Descargar

32
Menú especial
(Disponible de lunes a jueves)
  • Entrantes para compartir
  • Huevos Poché con patatas & boletus a la trufa
  • Crujientes de berenjena y  hummus
  • Segundos a elegir
  • Hamburguesa de vaca madurada 200 gr, con guacamole, canónigos, queso majonero canario & pan de cristal
  • Carrillada ibérica en su jugo & crema roquefort
  • Entrecot de ternera a la parrilla
  • Dorada a la miel & sésamo
  • Bebida
  • Refresco , cerveza o botella de vino D.O.
  • Postres caseros o café
  • RESERVAS: 91 646 56 07
    Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.

Reservar

Descargar

Menús comuniones

41
Menú Nº1
(Todos los días)
  • Entrantes al centro
  • Surtido de ibéricos
  • Primeros
  • Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro
  • Ensalada Templada de brotes tiernos, gambones y aguacate
  • Segundos a elegir
  • Lomo de buey a la parrilla
  • Chuletas de cordero lechal a la plancha
  • Bacalao con salsa de azafrán y almejas
  • Bebida
  • Refresco , cerveza o botella de vino D.O.
  • Postre y café
  • RESERVAS: 91 646 56 07
    Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.
49
Menú Nº2
(Todos los días)
  • Entrantes a compatir al centro de la mesa
  • Surtido de ibéricos de variados
  • Carpaccio de pulpo
  • Gamba roja de Denia a la plancha
  • Segundos a elegir
  • Pierna o paletilla de cordero lechal asado
  • Lomo de vaca madurada a la parrilla
  • Solomillo de buey a la parrilla con salsa de boletus y cremoso de batata
  • Lomo de merluza a la marinera “Galeón”
  • Tataki de atún rojo con ajo blanco
  • Postres
  • Tarta de queso cremosa
  • Tiramisú
  • Sorbete de frutas de la pasión
  • Bebida incluída 1 consumición por Pax
  • (Agua, vino, cerveza o refrescos)
  • RESERVAS: 91 646 56 07
    Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.

Reservar

55
Menú Nº3
(Todos los días)
  • Aperitivos
  • Gazpacho de fresa
  • Entrantes a compartir
  • Carpaccio de ventresca, rabanito y alcaparras
  • Tomate raff, pulpo Gallego y queso scamorza
  • Pastel de txangurro con marinera de gambas.
  • Segundos a elegir
  • Costilla de res a baja temperatura y glaseado de su jugo
  • Chuleta de Aliste a la parrilla
  • Rodaballo al horno su salsa y patatas panadera
  • Lomo de lubina salvaje a la plancha con salteado de shimeji y cherrys
  • Postre
  • Tarta especial de comunión y café
  • Bebida
  • Refresco , cerveza o botella de vino D.O.
  • RESERVAS: 91 646 56 07
    Se solicitará 10 euros por persona para realizar su reserva.

Reservas

Reserva con nosotros y ten una experiencia única. ¿Quieres hacer una reserva en menos de 24 horas? Asegúrate que recibimos tu reserva, llámanos al 91 646 23 16 y te confirmaremos disponibilidad, recuerda que, por la situación actual, solo estamos reservando de 13:00 a 14:30 para comidas y de 20:00 a 21:30 para cenas por lo que no atenderemos reservas en otros horarios. Además, aunque estemos completos, siempre podrás disfrutar de nuestra mejor comida en casa con nuestro servicio de Uber Eats y Just Eat o viniendo a recoger tu pedido a cualquiera de nuestros locales.

    *Condiciones de la reserva y política de cancelación

    La realización de la reserva supone la aceptación y conformidad por parte del cliente de estas condiciones. Se aceptarán modificaciones (en función de la disponibilidad del restaurante) o cancelaciones siempre con mínimo de 48 horas de antelación a la reserva inicial, excepto en los eventos o reservas en días señalados y durante el mes de Diciembre, cuya cancelación deberá realizarse con 15 días de antelación. Toda modificación o cancelación ejecutada fuera del plazo establecido supondrá la pérdida del pago anticipado de la reserva, salvo fuerza mayor. Para realizar cancelación o modificación de la reserva deberá solicitarlo por email: info@restauranteselgaleon.es o whatsapp al teléfono 690 369 716.

    Río Segura

    (Móstoles)

    calle Rí­o Segura, 24, en Móstoles (Madrid)

    91-646-56-07

    Lunes a Domingo 07.00 - 01:30

    Milán

    (Alcorcón)

    calle Milan, 2, Alcorcón (Madrid)

    91-641-93-64

    Lunes a Domingo 08.00 - 01:30

    Dalia

    (Móstoles)

    Calle Dalia, 42, 28933 Móstoles, Madrid

    91-614-40-79

    Lunes a Domingo 07.00 - 01:30